Farine de Chanvre Bio
Description
Farine de chanvre biologique, protéine 100% végétale, idéale pour les sportifs et végétariens.
Sachet de 250 g.
Farine de chanvre biologique, riche en protéine végétale, transformée à partir de graines d’origine 100 % Française. Notre farine de chanvre biologique, riche en protéine végétale (50%), est idéale pour les sportifs et les végétariens.
Cette farine est fabriquée à partir de l’amande de chanvre partiellement déshuilée. On l’utilise en mélange de 5 à 30% seule, ou en complément d’une autre farine, dans toutes vos pâtisseries, viennoiseries, pains, etc.
Pour les sportifs, elle peut se déguster mixée à des jus, du miel, du sirop d’érable…
Fabriquée à la chanvrière, elle entre dans la composition de notre chocolat et de nos pâtes alimentaires.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Énergie 386 kcal
- Graisses 11 g
- dont acide gras saturés 1,4 g
- dont acide gras mono-insaturés 1,4 g
- dont acide gras polyinsaturés 8,2 g
- dont oméga 31,6 g
- dont oméga 66,6 g
- Glucides 8,8 g
- dont sucres 4,2 g
- Fibres alimentaires 18 g
- Protéines 45 g
- Sel 0,12 g
- Magnésium 871,0 mg
- Potassium 1543 mg
- Phosphore 2091 mg
- Fer 10,4 mg